Receitas

Receita de Massa Básica Para Pizza

Farinha de Trigo – 1kg

Água – 600ml

Sal – 20g

Açúcar – 40g

Óleo de soja – 40ml

Fermento seco Instantâneo – 20g

MODO DE PREPARO

Misture a água, o fermento e o açúcar e deixe descansar 5 minutos;

Adicione o óleo e o sal, e o trigo vai adicionando aos poucos enquanto vai mexendo..

Vai sovando até chegar no ponto elástico sem despedaçar

Deixe descansar em média 30 minutos em um recipiente coberto do vento;

Após este prazo, divida a massa em três(3) bolas de 330g cada;

Se não quiser fazer 3 pizzas de 330g cada, use uma e conserve as duas restantes em um saquinho plástico fechado na geladeira para usar posteriormente(até 30 dias).

Pegue então uma bola de massa e abra-a com um rolo ou mesmo com as mãos e ajuste-a numa assadeira (35cm de diâmetro) e já pode começar a montar com seus recheios e coberturas…molho, mussarela…etc.

Pré-aqueça o forno por 15 minutos em 180 graus e em seguida coloque a pizza para assar por 15 a 20 minutos..

Bom apetite!